Grey Goo

Архивы Grey Goo – Проект “Вэлиант”

В этом выпуске Архивов Grey Goo вы узнаете больше об основной “рабочей лошадке” расы людей в Grey Goo – Вэлиантах.

Проект “Вэлиант” – это массовое исследование, к которому были привлечены сразу несколько университетов, с целью улучшения взаимодействия компьютеров и людей. Смешивая дисциплины робототехнического поведения и практику воспитания детей планировалось создать высоко-работоспособную машину с мгновенным мышлением.

ИНТЕРНАТЫ

Как только проект “созрел”, “студенты”, как их прозвали учёные, проводили своё основное время с детьми, сопоставимыми с их умственными способностями. В Эдинбургском университете и университете Йонсей основное количество детей набиралось из близлежащих детских домов, а в “Texas A&M” “студенты” взаимодействовали со студентами университета. Тем не менее, все эти программы получили единое кодовое название “Интернаты”.

ЧТОБЫ ДРУГИЕ МОГЛИ ЖИТЬ

Первые машины, произведенные в рамках этой программы, были размещены в условиях повышенного риска, требующих быстрого принятия решений.

Вэлиант-командир Сингелтон – настоящий ветеран, прошедший воинственное прошлое людей с его начала и до конца. Именно присутствие такого опытного и надёжного помощника в экспедиции Люси Тэк обнуляло беспокойствие на Земле. Когда на пути возникают непредвиденные угрозы, Сингелтон становится самым доверенным помощником и советником Люси в бою.

Сингелтон – один из ранних выпускников программы “Вэлиант”, программы, направленной на создание высокоэффективных машин, способных принимать быстрые решения в сложных ситуациях. Начиная с конца 21-го века, Сингелтон служил как солдат на протяжении двух веков, пока не был отключён на время третьего. Теперь его час настал вновь: с пробуждением Сингелтон продолжает следовать основной инструкции.

Включая Сингелтона, Вэлианты делились на несколько классов:

  • Паладины (солдаты)
  • Кавальеры (пилоты)
  • Укротители огня (пожарные)
  • Корсары (дайверы)

Все считались Вэлиантами. И все следовали единой инструкции:

Чтобы другие могли жить.

Об авторе

Saswitz

Saswitz

Любовь к жанру RTS была привита мне с детства, но, как ни парадоксально, с серией C&C во всей её красе я ознакомился практически недавно. Я мало знаю о лоре, критически мало играл во всю серию, но я рад помогать этому комьюнити и стараться предоставлять качественный контент, советуясь и учась у таких ветеранов, как Foxvic.

Комментировать